Englisch

    Englisch am Vormittag (B1)

    4.06.01.2019-2, Gisela Bender

    Focus on communication – newcomers welcome!

    Lehrbuch: Network Now B1.1, Verlag Langenscheidt/Klett (ISBN 978-3-12-605122-4), ab Unit 4

    Termin: Mi., 28.08.2019, 10:30 – 12:00 Uhr, 12 Termine (24 UE)

    Gebühr: Zwischen 63,60 € bei 10 TN und 127,20 € bei 5 TN

    Ort: Raum 3

    Anmeldeschluss: Mi., 21.08.2019



    Englisch für AnfängerInnen

    (A1 – geringe Vorkenntnisse)

    4.06.02.2019-2, Sabrina Mirza

    Englisch (fast) ganz von vorne!

    Der Kurs wendet sich gezielt an Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit sehr geringen Vorkenntnissen, die Englisch in kleinen Schritten lernen möchten. In der Gruppe lernen Sie einfache Dialoge zu führen und festigen so die freie Unterhaltung bei Reisen oder im Berufsleben.

    Lehrbuch: face2face Elementary Student’s Book (ISBN 978-3-12-540070-2) und Workbook (ISBN 978-3-12-540071-9), Ernst-Klett-Verlag, ab Lektion 11c

    Fortsetzungskurs des Kurses 2019-1. Seiteneinsteiger sind herzlich willkommen.

    Termin: Di., 20.08.2019, 17:00 – 18:30 Uhr,

    15 Termine (30 UE)

    Achtung: Der Kurs findet auch in den Herbstferien (30.09. und 7.10.) statt.

    Gebühr: Zwischen 79,50 € bei 10 TN und 159,00 € bei 5 TN

    Ort: Raum 9

    Anmeldeschluss: Di., 13.08.2019



    English Conversation mit Vorkenntnissen (A2)

    4.06.03.2019-2, Sabrina Mirza

    Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmende, die bereits über Vorkenntnisse verfügen. In diesem Kurs werden Ihre Kenntnisse gefestigt, so dass Sie über ein gutes Basiswissen verfügen werden.

    Lehrbuch: Let’s Talk Now A2 (ISBN 978-3-12-605555-0), ab Lektion 10

    Fortsetzungskurs des Kurses 2019-1. Seiteneinsteiger sind herzlich willkommen.

    Termin: Di., 20.08.2019, 18:30 – 20:00 Uhr,

    15 Termine (30 UE)

    Achtung: Der Kurs findet auch in den Herbstferien (30.09. und 7.10.) statt.

    Gebühr: Zwischen 79,50 € bei 10 TN und 159,00 € bei 5 TN

    Ort: Raum 9

    Anmeldeschluss: Di., 13.08.2019

    Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
    Ok.